¿QUIEN SOY?
Buenas tardes,
En esta ocasión os hablaré un poco de mí.
Soy una chica de un pueblo del interior de Valencia me gustan las tradiciones, la cultura gastronómica, la música, la naturaleza...
Soy licenciada en musicología pero el mundo panadero me despierta una intriga especial.
Trabajo en el sector de la hostelería y la industria alimentaria desde haca 14 años y cualquiera de sus variantes me parece curiosa y apasionante. El cara a cara con las materias primas y ver su trasformación en un producto apto para el consumo despierta en mí ilusión.
Siempre me ha gustado compaginar estudios y trabajo y es por ello por lo que estoy ligada a esta encrucijada entre la cultura y tradición (rama a la que dediqué mis estudios musicales) y la gastronomía, en especial la repostería y panadería, que me ha envuelto en el trabajo.
Hace un año decidí hacer caso a un consejo y me embarqué en unos estudios nuevos CICLO FORMATIVO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y CONFITERÍA y la verdad no puedo estar más agradecida a ese consejo. Mi pasión se ha visto reforzada.
El tacto, la olor de una masa me produce satisfacción, al igual que me la produce escuchar las canciones de tradición oral, ver las fiestas populares de los pueblos, escuchar por los más mayores como era esa fiesta y porqué se empezó a hacer. Y todo está relacionado desde tiempos inmemoriales una festividad siempre va unida a una buena comida dulce o salada y amenizada por música. Es la unión perfecta y define gran parte de mi personalidad.
Si queréis saber un poco más de mi podéis mirar en mí perfil encontrareis alguna de mis otras aficiones.
En esta ocasión os hablaré un poco de mí.
Soy una chica de un pueblo del interior de Valencia me gustan las tradiciones, la cultura gastronómica, la música, la naturaleza...
Soy licenciada en musicología pero el mundo panadero me despierta una intriga especial.
Trabajo en el sector de la hostelería y la industria alimentaria desde haca 14 años y cualquiera de sus variantes me parece curiosa y apasionante. El cara a cara con las materias primas y ver su trasformación en un producto apto para el consumo despierta en mí ilusión.
Siempre me ha gustado compaginar estudios y trabajo y es por ello por lo que estoy ligada a esta encrucijada entre la cultura y tradición (rama a la que dediqué mis estudios musicales) y la gastronomía, en especial la repostería y panadería, que me ha envuelto en el trabajo.
Hace un año decidí hacer caso a un consejo y me embarqué en unos estudios nuevos CICLO FORMATIVO DE PANADERÍA, PASTELERÍA Y CONFITERÍA y la verdad no puedo estar más agradecida a ese consejo. Mi pasión se ha visto reforzada.
El tacto, la olor de una masa me produce satisfacción, al igual que me la produce escuchar las canciones de tradición oral, ver las fiestas populares de los pueblos, escuchar por los más mayores como era esa fiesta y porqué se empezó a hacer. Y todo está relacionado desde tiempos inmemoriales una festividad siempre va unida a una buena comida dulce o salada y amenizada por música. Es la unión perfecta y define gran parte de mi personalidad.
Si queréis saber un poco más de mi podéis mirar en mí perfil encontrareis alguna de mis otras aficiones.
Comentarios
Publicar un comentario